Крещение
А я, всю церковь оглашая криком,
Всё вырваться из рук его мечтал,
Не думая о таинстве великом!
Но вот крещение свершилось
И я мгновенно замолчал.
И что же вдруг со мной случилось,
Что я не плакал, не кричал!?
И я лежал в коляске улыбаясь,
И ручки я сложил крестом.
И, не смущаясь, не стесняясь,
Я разговаривал с Самим Христом!
15.06.2000.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111100607187
Людмила Заикина 2 28.03.2013 12:53 Заявить о нарушении
Евгения Зих 28.03.2013 13:51 Заявить о нарушении