Пора всё вспомнить

И снова, снова я дракон,
Лечу один среди огней. 
Пусть это просто дивный сон,
Нет ничего теперь милей. 

Касаться крыльями луны,
Из звёзд собрать букет..
Дворец неведомой страны
Меня ждёт много лет.

Хрустальный грот в чёрных горах,
Кровавый камень на кольце.
Я жил давно в этих стенах,
Мне песни пели об отце.

Но я забыл, я улетел..
Прошли десятки поколений.
Корю себя..Зачем посмел
Судьбы прогнать своей стремленье?

Пора вернуться, всё понять
И вспомнить, кто я,кем рождён.
И снова в небесах летать,
Пролиться огненным дождём.


Рецензии