Снежок

Вышел в сад гулять внучок
И увидел хлопья.
Думал бабочки летят,
Но поймать их сложно.
Протянул ручонку внук,
Бабочка замёрзла...
Отогреться ей помог,
А она исчезла...
Догадался вдруг внучок:
-Это же снежинка!
И скатал большой снежок,
В ледяной начинке.


Рецензии