Вера

Меня растоптали, испепелили,
Сердце выжегли как могли.
Дух, словно в кузнице закалили,
Рассыпав тлеющие угли.
Меня истерзали,замуровали,
В саднящую рану бросив соль.
Гордыню подошвой сапог топтали,
Заставив снова отведать  боль.
За миг до того, как душа отстала,
Покинув вместилище на века,
Я -как безумная хохотала,
Почти надсаживая бока.
Едва не сгинула, не сломалась,
Под грузным весом своих обид,
Из прежнего вера одна осталась,
Которая нынче меня хранит.


Рецензии
пусть всегда хранит вас эта вера!

Горжевская Наталья   03.12.2011 20:04     Заявить о нарушении