от меня-до безупречности

Время 33ого парада подошло к концу.
А тебе не к лицу
Эта маска.
Снимай.
Смывай.
Коснулась-краска
-на железном каркасе-
В классе есть группы,
в группах подгруппы
И так до бесконечности,
А в общей массе
От нуля-до вечности.
От меня-до безупречности.


Рецензии