Зёрна
не солжёшь.
Не потому ли издавна сказали,
Что человек и есть подобье Божье
С душою, наделённою глазами.
Глаза души, познавшие печали,
Сумеют отделить зерно от плевел.
Когда бы мы те зёрна отличали,
Намного в мире было бы теплее!
Свидетельство о публикации №111100607038