Милая, вернись
Ты ушла - и догорели свечи,
Ты ушла - и пришла зима,
Ты стала ко мне холодна.
Ты ушла, и застыло время
Я на снегу пишу твоё имя
А рядом смело вывожу:
"Милая, вернись ко мне, прошу"
Но знаю - уже не вернёшься,
К прошлому - где я - не обернёшься,
Ведь ты больше не проснёшься...
Ты ушла. Ты ушла навсегда.
За нежную руку Смерть тебя увела.
Увела, и не спросила,
Она твою жизнь, твоё время остановила...
Остановила, и за другими пошла,
И вот догорает моя свеча....
Свидетельство о публикации №111100607012