так странно верить, что ты ненавидишь

так странно верить, что ты ненавидишь.
так глупо надеяться, что не увидишь,
как сердце в твоем присутствии колотится,
как ближе стать на шаг к тебе хочется.

наивными смайлами обманчивых лиц
мы обменялись. и вот мой каприз.
не осуждай меня; я не люблю,
и не оправдывай глупость мою.

ты ощутил себя другом моим,
как непривычно! такой ты один.
стал чем-то больше, чем просто улыбка,
а без тебя как-то страшно и зыбко.


Рецензии