Иронично об экологии

 Задохнулся я в воздухе девственном
 И томлений души не пойму.
 Видно жить для меня естественней
 В городском ядовитом дыму.

 И когда умирать я стану
 От природной красы земной,
 Дайте мне воды из-под крану
 С ядовитою хлоркой родной!

 Дайте мне выхлопного газу,
 Чадной кухни,сигарного дыму!
 И ровнее забьется сразу
 Мое сердце в краю родимом.


Рецензии