Страстная баба

Хоть мои годы-осень поздняя,
Глаза мои блестят и светятся.
Вот я иду травою росною,
И шар земной со мною вертится.

На днях купила себе платьице,
Такое модное, отличное.
Ведь скоро праздники подкатятся
И шоу разные, столичные.

Надену туфельки атласные,
Войду в метро, как королева я.
В руке моей гвоздики красные,
А между них- гвоздика белая.

Мои подруги незамужние
В мою жилетку часто плачутся,
Их платья- в розочках и в кружевах,
А в сердце зависть тихо прячется.

Мой верный муж им очень нравится,
Хотя ворчун он исключительный.
С любой работою он справится,
К тому же очень он общительный.

Все говорят- я баба страстная,
Со мною никому не справиться.
Хоть я иду тропой опасною
Жизнь веселая мне нравится!


Рецензии