Если он тебе, говорит, люблю!
Ты его проверь, развяжи петлю,
Отпусти в простор, и не жди ни час,
У судьбы твоей, точный, верный глаз,
А когда прейдёт, пригласи на чай,
Песенку запой, страстно, невзначай,
Волю чувствами, не опустошай,
Говори легко: «Ну, давай, прощай!»
Тот, кто будет мил, у твоей груди,
В твою жизнь войдёт, где – то впереди,
Не заманит в ночь, под луну страстей,
А вскружит тебя, среди всех гостей,
Не спеши смотреть на сверканье глаз,
Полюби его, в жизни, только раз,
А любовь свою, береги всегда,
Как не мучили, бы, тебя года!
Свидетельство о публикации №111100606918