никто

осенним вечером прошлого года
я поняла что мы не на ты
сначала, расстроилась даже немного
потом, вырывала из сердца листы
тогда я одна осталась в городе
и не с кем открыть вино
конечно можно об этом спеть
но даже мне уже всё равно(А.)
зачем делать что-то, пусть даже дышать?
Если я одна, и некуда мне убежать.
И замерли люди, застыли сюжеты,
Картинка души, тихий вопль «ну где ты?»
И мир остановится стрелкой на пленке,
Где ты, там и я, не поможет зеленка.
А все-таки знаю, вернемся однажды
Это наши грабли, хоть трижды, хоть дважды.(Ю.)


Рецензии