У Аэлиты, жизнь в строках

У Аэлиты, жизнь в строках,
Ложится тайной на руках,
Мечтой мелькает по глазам,
Сплетает мысли по лозам,

В тетрадь поместятся слова,
Как жизни важная глава,
Покров не малых лет, как снег,
Всех юных, сохранит ей нег.


Рецензии