Мир улыбается

Мир улыбается луной
     И плачет...
          Водопадом звезд.
Тебя не зная,покупаю
     Букет роз.

С надеждой,
    В вере о любви
       Вперед иду.
Судьбы ломая твердый шаг-
       тебя найду.


Рецензии