Меценатсво
Тушу вздохом последнюю свечу,
Мне тебя попробовать хочется,
Своим телом осторожно я молчу.
Я захожу в твое поле зрения,
И заковываю свое мясо в нейлон,
Твое тело такого же мнения?
Я не леди, смени же свой тон.
Ты в лабиринте своих заблуждений,
Но я, увы, тебе не проводник,
Ты заложник бесчувственных мгновений,
Ты в душе давно уже старик.
Глотни меня – я твое лекарство,
Я излечу твои раны дыханием своим,
Это не флирт, это меценатство,
Так смешно, мы оба этого хотим…
Свидетельство о публикации №111100606873