Но мы обязательно научимся жить
Заливаем водкой столичной,
Закусывая парой сигарет,
Сводим разговоры на «нет».
Очень больное, ежедневное
Заливаем виски и списываем пьянство на нервное.
Ломки от одиночества
Сваливаем на глупое, пьяное отрочество.
Работаем через не 'хочу',
Лечим что-то постоянно, не желая обращаться к врачу.
Мышление стереотипное,
Жизнь элитная,
Ценности ничтожные, мнимые.
Если друзья, то только богатые, именитые,
Если жизнь, то только в особняках,
Прогулки только в дорогих машинах.
О доверии даже заикаться не стоит,
Мы почти что определили, кто сколько стоит,
Но мы обязательно научимся жить…
Свидетельство о публикации №111100606855
Тамирна 19.05.2012 01:39 Заявить о нарушении
Однако, есть люди, обвиняющие меня в чрезмерной жестокости описания современного поколения...
Алина Загребецкая 19.05.2012 06:55 Заявить о нарушении
Алина Загребецкая 19.05.2012 11:48 Заявить о нарушении
вот. почитай если хочешь.
Тамирна 19.05.2012 11:57 Заявить о нарушении
Тамирна 19.05.2012 12:39 Заявить о нарушении