Среди разбитых зеркал

              Припев:
Среди разбитых зеркал
Встретишь то, что не искал,
Среди разбитых зеркал
Словно кто-то разбросал
Твоё счастье, твои мечты
Оставив звёзды и цветы.
                1.
В темноте горит звезда,
Но сгорит ведь она -
И не узнаешь никогда
Что проходят дни, идут года,
И жалкая блестит слеза,
И не станут явью никогда
Её милые бездонные глаза.
Но будешь знать, что иногда
Есть и другая монеты сторона.
Уходит всё, уходит навсегда,
И остаются лишь осколки и зеркала...
(Припев)
                2.
И вот потух весь свет,
А за окном - рассвет.
И ты, надеясь разглядеть
Иль отдохнуть, иль умереть,
В огне полночном вновь сгореть,
Где мыслей изваянных медь
История на сотни лет.
Но нет, ты остаёшься здесь,
И пусть всё останется как есть -
Не помня ни боли, ни зла -
Лишь видишь в ночи разбитые зеркала...
(Припев)


Рецензии
замечательно! Понравилось!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.