duos. theatrum
(*|*))
Мы курим с примой перед сценой сон
из длинной аскетичной пахитоски.
Я в ней - ожившей сути медальон.
Я - выпукла, её лишь облик плоский.
В тумане сцены...сложены вкривь/вкось,
сквозят пустоты в лике анаграммы.
На плоскости - растянутая плоть,
и букв забытых, след колючий штампа.
Свидетельство о публикации №111100606825
Александр Казимиров 08.10.2011 13:43 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 08.10.2011 18:21 Заявить о нарушении