Белая смерть

будет крепче уз семейных, твоя и наша волчья стая
вместе через боль и страх доберемся мы до рая
а дойдет до рая тот, кто друзей своих не бросит
и кто встретится волкам, головы своей не сносит

скоро всему придет конец Мир понемногу леденеет
людей почти не осталось и в нем Исчезают звери
и только волки идут через мрак подчиняясь своим инстинктам
кто знает куда он их приведет ведя через темноту лабиринтов

по пути прольется кровь но кровь не будет нашей
и клыками как косой белая врагам смерть машет
даже если через ад будет проходить дорога
из нас каждый поймет и зашагает нога в ногу


Рецензии