Ты ушла
Ты ушла, след в душе свой оставив.
Ты другой себе выбрала путь.
Мне теперь ничего не исправить.
Мне теперь ничего не вернуть.
Припев:
Тихо – тихо падают мгновения,
Как снежок порхая и кружась –
Там где бродят в звёздном измерении
Души наши, за руки держась.
2.
Ночь длинна. Моё время застыло.
Никого за окном в этот час.
И зима снегом белым покрыла
Всё что было с тобою у нас.
3.
Кружит снег пируэты по саду,
Мир лежит в красоте неземной.
Ничего в этот миг мне не надо –
Лишь бы ты была рядом со мной.
Свидетельство о публикации №111100606802