Похнуло холодом...

Похнуло холодом и я иду,
Один,меня не радует багрянец,
И осень,что звучит в саду,
И мертвых листьев быстрый танец.

Прохожий заглянул в мои глаза,
Мои глаза слезятся.Почему?
Еще немного упадет слеза,
Но грусти я не выдам никому.

По грязной луже ветер пробежал,
А воробей из лужи той попил,
Мне невдомек,зачем я так зажал,
К чему себя я грустью окропил?

Я заколдован осенью,она,
Владеет стерва,безраздельно мной,
Ведь я один и Желтая одна,
Мы с ней кружимся в музыке одной.


Рецензии