Слово
Повторяешь снова, снова.
Ты живи, ползи, плыви
Под своим сгоревшим кровом.
Ты учи словарь дождя,
Чтоб стучаться в ночь украдкой,
Чтоб по истинам блуждать
Без оглядки, без оглядки.
И сжимая дня бокал,
Выпить то, что не угасло.
Все, что было - не напрасно.
Жизнь похожая на счастье -
Дней волшебных карнавал.
Прямо с корабля - на бал
Ты пришел. И опоздал.
Свидетельство о публикации №111100606747