Скиталец, проходимец, и повеса. К

Скиталец, проходимец, и повеса.
Беру от жизни только что беру.
И на глазах лазурная завеса.
И очень часто был я на краю.

Я рвал в лохмотья лучшие одежды.
Пытаясь убежать сам от себя.
И не имея не какой надежды.
И не кого на помощь не завя.

Я уходил туда где мне не светит.
И к солнцу отправлялся много раз.
Прелестных дам я много в жизни встретил.
Но не нашёл тех , что ищу я глаз.
2003г               


Рецензии