КЛМ - Како Люди Мыслите

Я полечу за тобой
На крыльях своих,
Которых нет у меня -

И будешь вечно со мной
И будет Счастье - одно на двоих -
Ведь без Меня нет Тебя...

И вместе пойдем - 
Ведь вместе идти веселей -
К Счастью, которое есть -

По дороге вдвоем -
Ведь много возможностей,
Которых просто не счесть:

Возможности просто найти - 
Хочешь богатства, удачи, желанья,
Счастья, успеха, исполненья мечты - 

Их ты встретишь в начале пути,
Нужно лишь только признанье
Того, что ты Творец своей Судьбы 

И можешь творить
Все что ни пожелаешь - 
И это сбудется - поверь,

Но также можешь сгубить,
Если все отрицаешь
И не открываешь дверь...

Можно перейти на двустишье
Или четверостишье как обычно,
Но это очень просто, друзья, -

И тогда возникнет затишье,
Что очень неприлично - 
Это вы знаете и без меня.

Что же пытается донести
Опять до вас скромный поэт? 
Не стесняйся - думай давай -

Должен ты себя превзойти - 
Пойми ограничения нет - 
Думай давай - не подкачай!

Постарайся просто понять - 
И это очень быстро придет -
Как бы трудно не было вам - 

Не пытайся играть 
На "Авось повезет" - 
Люди подобны Богам.

Мы сами Творцы
Того что хотим,
Даже если не прилагаем усилий -

"Подчищай за собой все концы" -
Мы сами творим - 
Все зависит от наших мышлений


Рецензии
Все же, наверно, придется как-нибудь засесть и озвучить свои стихи - скорее всего, их трудновато читать (о чем мне не раз говорили...) - в планах такое уже есть

Андрей Ам Дмитриев   06.10.2011 18:43     Заявить о нарушении