virivat

ты мертв. себя продал
как самая мерзкая шлюха
мне с тобой было дико плохо
ну что ж я такая ***вая?
ни пера блять тебе, ни пуха
тебя нет, а мне здорово
я бы выдрала тебе бороду
с корнем
и диким воплем
услышит весь гребаный город
и мир расколется поровну


Рецензии