Простые истины, или моё богатство
Я не хочу ни шикарного дома,
Ни на счетах миллионов,
Ни кучу друзей!
Во-первых: друзей не бывает много,
Бывает много знакомых;
во-вторых: мне достаточного скромного крова
И рядом любимых людей.
Мне не нужно бессмертных богатств,
я молю лишь у бога
здоровья - для близких,
мне - новых идей.
Свидетельство о публикации №111100606692
Артём Мансуров 22.10.2011 14:07 Заявить о нарушении