Великолепная

Комната мрачная
Ночь холодная
Первая брачная
Вторая свободная
Третья повесилась
Смысл потерявшая
Четвертая красилась
Чуть опоздавшая
Пятая нежно шепнула на ушко
Теплое что-то
И вот уже в душе
Ее полотенце, щетка, шампуни...

Ночь теперь теплая
Комната - светлая
Доброе утро, Великолепная..

***посвящается прошлому***


Рецензии