выдыхая легкие

я живу на выдохе тебя
в четырех стенах, как психопатка
ты забудь, я - беготня
пробирает лихорадка
это гадко
каждый день выблевывать тебя

выдох - вдох
сердца - чернеющая сталь
заикнулась мимоходом
как со мной играл
как ты сделалася уродом
ложью под завязку напихал

вывернуты наизнанку
спозаранку
мои легкие хрипят
дорогой мой фанки
жри-ка лучше манку
и еби, пожалуйста, себя


Рецензии