Она, знаешь, наверно устала...

Она, знаешь, наверно устала, просто, устала в миг.
Просто, долго слишком терпела, в душе сдавив горький крик.
Просто, она не камень, и ей было очень хреново,
Когда ты вдруг уходила, не сказав на прощанье и слова.
Просто, перетерпела, а теперь аж тошнит от молчанья,
Просто, ей надоело одной находиться в отчаяньи.
Просто, знаешь, сказали, скоро выпадет снег,
А ей не об кого согреться, шаль не греет, как родной человек.
Просто, ты сбежала, туда где намного проще,
Просто, она любила, а ты, наверно, не очень.


Рецензии