Спасите меня от правды. Которая всё таки ложь. К

Спасите меня от обмана.
Который на правду похож.
Спасите меня от правды.
Которая всё таки ложь.

Укройте меня от любви.
Которая до поры.
Гасите сейчас огни.
Которые гаснут в пути.

Спасите меня от веры.
Которая повода ждёт.
Сломайте красивые двери.
В которых узкий проход.

Расставьте кругом капканы.
Которые я обойду.
И кровь пусть сочится из раны.
Когда я вам на зло умру.
2003г.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Олеся Турович   06.10.2011 23:51     Заявить о нарушении
Рад спасибо.

Анатолий Ахаев   06.10.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.