забывать

всхлип столицы
снова мокрые птицы
я опять забываю тебя
все, что может случиться
перестанет мне сниться
мне так нужно напиться -
мне осталось три дня.
заберите меня в неотложку
я держу неправильно ложку
сумашедшая не немножко
я пытаюсь поймать себя
почему, черт возьми, я не кошка?
я бы выпрыгнула в окошко
сейчас это так несложно
я же сдохну, себя гнобя


Рецензии