Что ты сделала со мною, Осень!?

Что ты со мною сделала, Осень!?
Листопадом своим меня заворожив,
На висках моих давно уж проседь,
А я всё хочу любить и жить.
Жизнь мимолётное движенье
Не успеваешь оглянуться, как год прошёл,
А у любви есть земное притяженье
Кого, ты любишь или в этой жизни нашёл.
Нас тянет магнитом друг к другу,
Словно не ведомая сила в нас сидит,
И мы идём на встречу, протягивая руку
Душа, открывается и от любви кричит.
Где ты мой милый хороший
Тот, что во снах моих всегда,
Но мимо меня проходит прохожий,
Не посмотрев в мою сторону никогда.
Только Осень ласкает упавшим листом
Как бы давая понять, что он со мною,
Спокойно лежит на груди, под зонтом
Бередя мои мысли мечтою.


Рецензии