Доминирующий фактор

Мыслительная статика поймала
В свои объятья нАкрепко надОлго
И новым ослепительным началом
Окрасила листы тетради звонко.

Случайных судеб снова вереницы
Засыпаны песком и день на убыль
Идет... Мне снова хочется напиться
Воды сырой...ребяческая удаль.

Мне хочется бежать за край рассвета
Так быстро, чтобы ветру стало стыдно.
Мне хочется дышать, я знаю, это
Пока возможно, дальше будет видно.

Мыслительная метрика на старте
И я готова к этому движенью,
В котором доминирующий фактор -
Молчание на грани просветленья.
                05.10.2011


Рецензии
Мне нравится.

Галина Ветер   06.10.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина
с теплом

Елена Соленикова   06.10.2011 22:00   Заявить о нарушении