Века мужчины управляют миром

Века мужчины управляют  миром.
Они самодовольны  и важны
Советы им от женщин не нужны,
И служит каждый сам себе кумиром.

Они павлином распускают хвост,
Когда пред ними голову склоняют,
Все их  желанья тут же исполняют-
Спесь разгибает спину  в полный  рост.

А женщина все время в стороне
От их серьезных,  правильных решений,
К ним не имеет, вроде,  отношений.,
Готова к исполнению вполне.

Им нравится всему главой  служить,
Незаменимыми для женщин быть повсюду.
Я их разочаровывать не буду
Поскольку,  мы должны совместно жить.

Коль понимаем, что пуста затея,
Умнее будем,  не вступая  в спор,
Пусть  для мужчин все это просто вздор:
Вы наша голова, мы ваша шея.


Рецензии