лизергин

взорвана
разодрана в клочья
героиновой ночью
нехваткой кислорода
урода
выхаркни мне в лицо
непережеванное яйцо
я тебя выслежу и убью
своей неудачей. i love you
мне надоело жить упреками
намеками
охуевшей ревностью
и больными словами на ю
мое тепло слишком измеримое
в милиграммах лизергиновое
ультрамариновое
утро
разрывает нутро
мне бы дожить до тебя
храмов не возводя
;из шерстистых и мягких надежд
освободись от одежд
омой ноги
без разбора вдохни дорогу
стань чист
выступи для меня на бис
только не жалей потом
синеглазый гондон
прости
мне не вынести
снова девочкаподстава
и ваше ****ое право
меня пиннать снова восстановлено
лицо бледно


Рецензии