Отъезд от дочки

Промчалось время, душе обидно,
Сбылось мечтанье- и все, не видно.
Лишь ощущенье, что все приснилось,
Желанье ,чтобы все повторилось.

И вновь,что делать, разлука студит,
И неизвестно, что дальше будет,
Опять раздельно и лишь надежда,
Что встреча будет прекрасней прежней

Как все неправда, как все в прошедшем:
И голос милый внутри осевший.
Лишь с фотографий, какое диво,
Глаза родные глядят игриво.


Рецензии