Возможно ли...

Возможно ли сознанья пустоту
Запрятать в эту млечность полумеры.
Я ощущаю, я уже почти дышу,
Но понимаю, что проснуться не успею.

Возможно ли познать начало дня,
Но только не дословно, не буквально.
Я начинаю видеть, смысл сна
Вчерашнего до боли пуст...банален.

Возможно ли... Но в пении свечи
И сердце бьется так неравномерно.
Я жду тебя и этот миг так чист,
И я храню его так трепетно... так нежно...
                05.10.2011


Рецензии