моя судьба

            Моя судьба.


Судьба пчела, а я, как сот,
Судьба всегда меня грызет.
Чтоб отложить немного меда,
Грызет, проклятая порода!
Но я терплю и я не злюсь.
Не знаю, как же я держусь?


           Александр Сыпко


Рецензии