Зачем обманывать меня
Ведь я для вас открыта сердцем,
Все мои чувства не за дверцей,
Я к вам доверия полна!!!
За что обиды слово ком
Мне горло перекрыл и душу,
Залил туманом веры сушу.
Сочувствий слог вам не знаком!
Как горячо в груди моей,
Сковало горечью обмана,
А в голове, как от дурмана
Плывет, и тянет все больней.
Хочу отвлечься, позабыть,
Хочу не думать про тревогу,
Все вроде живы, слава Богу!
Случится что, тому и быть!
Как не сержусь, я вас люблю,
Вам абсолютно доверяю,
Сомнений ворох – отгоняю.
Обман ваш вновь перетерплю!
Судьба! Ну сделай перерыв,
Хоть ненадолго дай забыться!
Кричу,как раненая птица
О злобу грудь свою разбив.
Устала боль переносить!
Мне отдых нужен для спасенья!
Совсем немножечко везенья,
Чтоб были силы вас любить!!!
Свидетельство о публикации №111100606527