Что теперь?

Что теперь?
Продолжаю искать, хранить, ждать, надеяться...
Словно зверь,
Что на небо смотрит, тоскует, мечется...
Словно сон
Потревожен. разорван, разбит ветрами севера...
Тихий звон
Прозвучал, приходи,мол, я жду... я поверила.

В чем секрет?
Муть стекла отфильтрует, укроет, сотрет с лица искренний
Нежный свет,
Если вдруг увидишь, цени, храни, зубы стискивай...
Не кричать!
Громкий звук нарушит твой сон случайный, тающий...
Буду ждать,..
Словно зверь. что на небо смотрит, тоскует, мается.

Что теперь?
                30.09.2011


Рецензии