Люблю осенние закаты...
Когда на жёлтый холст полей,
Как будто чёрные заплаты
Ложатся тени тополей.
И весь в янтарных блёстках света
Дрожит берёзовый платок.
И в набежавших струйках ветра
Сквозит окрепший холодок.
А в вышине – пернатых стадо
Спешит на пир чужой весны…
И сердце чуткое объято
Тревожным чувством новизны.
Свидетельство о публикации №111100606494
Спасибо, Людочка, что ты так трепетно бережешь память о муже... Тебе есть что вспомнить...
Лариса Евмина 27.09.2024 22:50 Заявить о нарушении