Меня кони строптивые ждали...

Меня кони строптивые ждали,
В перекрёстке туманном дорог.
Вдаль со мною к мечте ускакали,
За спиною оставив порог!

Вместе с ними мелькнули года,
Проскочив путь судьбы в днях обманный.
Но возможно ль, вернуться туда…
В тот ушедший миг жизни  туманный?

ПРИПЕВ:
Ах вы, кони судьбы,
Мои кони…
Кони страстные,
Кони властные.
Как мне жить без любви,
Без любви…
Любви повторения,
Без любви вдохновения!

Хотя знаю, в мечту ту не верьте,
С её нежной земной красотой.
На том поле пустом только ветер,
Да и путь весь посыпан золой!

Оттого и осадок печали,
На душе и на сердце лежит.
Знаю, что в никуда опоздали,
Да и день во грехе зря прожит!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
любовь-как и вздох срывает все обнажая весь дух

Бережецька Ганна   09.10.2011 16:43     Заявить о нарушении
Любовь, как вдох,
Любовь, как выдох...

Евгений Заикин   09.10.2011 17:29   Заявить о нарушении