Этот мир создан для любви

ИДЕМ С ТОБОЙ ПО КРАЮ ОДИНОЧЕСТВА
А МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ,ЛЮБИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ,ЖЕЛАННЫЙ И РОДНОЙ -ТЫ МОЙ
ПО КРАЮШКУ ЛЮБВИ ПРОШУ НЕ ХОДИ
РАССТАНЕМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ -ВЕДЬ НИКУДА НЕДЕНЕМСЯ
НЕ СТЕНЫ ,НЕ ПРЕГРАДЫ -ВЕДЬ ТАК ЛЮБВИ МЫ РАДЫ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ВИДИШЬ - УЖЕ МОРЩИНКИ
ЭТО СЛЕД ОСТАВИЛИ СЛЕЗИНКИ
ПЛАКАЛА ,ПЛАКАЛА НОЧАМИ ,А ГУБЫ ПЕРЕСОХЛИ КРИЧАЛИ
НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ РАДИ БОГА, ТЫ К ДУШЕ НАЙДЕШЬ ВСЕГДА ДОРОГУ
ОБНИМИ ТОЛЬКО ,ТОЛЬКО ПО КРЕПЧЕ -ВОТ И КОНЧИЛСЯ ВЕЧЕР
А ЦВЕТЫ СОБЕРИ В ОХАПКИ ...СТАНЕТ ЛОЖЕ ЛЮБВИ ПОДАРКОМ
Я НИЧЬЯ БЫЛА ДО ТЕБЯ ,А ТЕПЕРЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА
ЭТОТ МИР СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ ,ЗАГОРАЮТСЯ В НЕБЕ ОГНИ


Рецензии