Это осень опять грустит...

Конец осени... дня конец...
В конце жизни прощать желанья,
Попрощавшись понять  наконец...
У всего свои смыслы, названия.

Рвутся золотом вверх купола -
Ну а мне бы пониже, попроще...
За словами, не только слова,
Сил не стало на сложно и дольше.

Давит на сердце боли груз -
Связь души с бытиём паутинки,
Не тактично грусть входит в дом
И в глазах очень близко слезинки.

Вновь  хандрю я и  знаю о чём...
То не новость, со всеми  бывает.
Не впервой пройду этим путём,
Просто, смена полос и... я знаю.

Просто осень и просто грустим,
Всё по плану - мокро и чинно,
Как подруге мне с ней фартит -
В стужах зимних и ночи длинные.
      


Рецензии
Но наутро настанет рассвео
И душа затанцует балет.

Главное - верить.
С теплом

Петр Новицкий   23.09.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение дорогой Пётр!
Сердечно удач Вам!

Татьяна Шиляева 3   24.09.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.