Любовь
Привычный образ всецело храня,
Огонь возжигаем пропитанной паклей,
Мы к смерти все ближе день ото дня.
Не стихнут лукавых речей перезвоны,
И ложь не покинет наши сердца.
Мы в медленном танце меняем партнеров,
А смерть все привычней день ото дня.
И маски сокроют гримасы на лицах,
Вино заиграет по венам, пьяня.
Я пепел смахну на застывших ресницах
И смерти ключи вручу от замка.
Последнего вздоха чувствуя свежесть,
Я закрываю устало глаза.
Меня накрывают слабость и нежность.
Я чувствую смерть. Она любит меня.
Свидетельство о публикации №111100606458