Aбстрактное искусства!

Ты прав когда сказал что разные с тобою,
И мир что на двоих с разбитою мечтою,

Я знаю что не лгал мне с самого начала,
Та чистота в словах до слёз так пробирала,

Ни кто не виноват в том что в сердцах осколки,
Что сквозь они пронзят не пожалев не сколько,

Чужие мы совсем и пусть с одной с судьбою,
Но даже в небесах по разному летаем мы с тобою,

Не просчитав шаги,переоценили чувства,
Теперь мы для Любви,абстрактное искусства!

Ты оказался прав мы разные с тобою,
Перечеркнули мир наш чёрною чертою!


Рецензии