Задачи, не требующие решения
Такие сложные,
Неразрешимые!
Но проходит какое то время
И оказались они
Самоустранимые.
А можно проще сказать,
Немного иначе:
Дай нам Бог терпения!
Стоит подождать,
Ведь есть задачи
Не требующие решения.
Свидетельство о публикации №111100606443