осколки ритмов

Мне кажется, еще один этап
На грани завершенья, я не сильно
Уверена в нескАзанных словах,
Но все же неуверенность фиктивна...

Еще один надежный ориентир,
А дальше по флажкам, пора привыкнуть...
За каждым шагом планка выше, этот мир
Устроен так, что цели не достигнуть.

Устроен так, что каждый звук хранит
Осколки ритмов всей этой системы
Надежных аксиом... Лишь мысль летит
Вперед... Ей наплевать на эти схемы.
                01.10.2011


Рецензии