Дотянуть до тумана и скрыться

Дотянуть до тумана и скрыться
Стрела по ошибке вонзится в простор
Стараясь как можно быстрее проститься
Ты на полуслове прервешь разговор

По веревке лезвием ножа ударишь
И отпустишь, сковывая страсть
И только у огня ты глыбой льда растаешь
Я же попытаюсь в болоте не увязть

Раскалывая корни, отрывая лепестки
Самоубийца – любовь захлебнется в обиде
И никогда нам нашу глупость не простит
За то, что мы умели ненавидеть.


Рецензии