Собраться с духом по погоде

Собраться с духом по погоде
И распустить косматых ворох
Привыкнув к воздуху свободы
Покинуть ненавистный город

Стучат колеса сердцу в такт
В раскатах грома лжи не слышать
Одной из птиц небесных стать
Крылом узор на небе вышить
И даже звука не издать
Когда стрела наметит цель
Жаль, что охотнику плевать
На ком лежит его прицел.


Рецензии